Unser Buffetservice

im & außer Haus

Buffetvorschläge

Liebe Gäste,

eine außergewöhnliche Situation verlangt nach einer außergewöhnlichen Maßnahme.
Und diese außergewöhnliche Situation liegt zur Zeit vor.

Nach einer persönlichen Erkrankung und der danach erforderlichen Genesungsphase sind wir gezwungen, unseren Restaurationsbetrieb herunter zu fahren.

Unseren Buffetservice können wir bis ca. Mitte Mai nicht mehr anbieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis,
auch wenn wir wissen, dass es sehr viel verlangt ist.

Wir hoffen, Sie als unsere treuen Kunden nicht zu verlieren und
Ihnen ab Mitte Mai wieder unsere komplette
Restauration anbieten zu können.

Frühstück

ab 10 Personen im Haus

– F1 – 

 

geräucherter Lachs und Forelle
Aufschnittplatte
Schinkenplatte
Mett mit Zwiebeln
Marmelade und Butter
Brot und Brötchen
Kaffee und Säfte

– F 2 – 

 

geräucherter Lachs und Forelle
Aufschnittplatte
Schinkenplatte
Mett mit Zwiebeln
Omelett nach Wahl
mit Käse, Schinken oder Champignons
oder Rührei und Würstchen
Marmelade und Butter
Brot und Brötchen
Kaffee und Säfte

Canapés

Fischvariationen

 

Räucheraal
Räucherlachs
Forellenfilet
Matjesheringe
Sardellenfilet
Nordseekrabben
pochierter Lachs
Kaviar

Käsevariationen

 

Pfefferkäse
Nusskäse
Brie o. Camembert
Roquefort o. Gorgonzola
Edamer
Butterkäse
Emmentaler
oder andere Aufschnittsorten

Fleischvariationen

 

italienische o. ungarische Salamis
Parmaschinken
Roastbeef
Schweinefilet
Rinderzunge
Mett mit Zwiebelringen
Hähnchenfilet
Rinderfilet

Barbecue

Im Sommer einfach zum Grillfest auf unsere Sonnenterrasse einladen!

– BQ 16 –

 

Nackensteak, Bauchfleisch, Kotelett
Hähnchenspieße, Bratwurst
Salate
Brotkorb
Dip und Saucen

– BQ 17 –

 

Rumpsteak, Kotelett, Cevapcici
Hähnchenspieße, Bratwurst
Fischspieße
gegrilltes Gemüse
Champignonpfanne
verschiedene Salate und Kartoffelsalat
Brotkorb mit Kräuterbutter und Zaziki

Warme Buffets / Menues

ab 10 Personen nur im Clubhaus

– M 12 – 

 

Hausgemachte Hühnersuppe mit Blätterteigstange

Rinderschmorbraten in Burgundersauce
mit ausgesuchtem Gemüse und Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce

– M 13 –  

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Gemischter Salat

drei verschiedene Medaillons mit würziger Sauce,
feinem Gemüse und Kartoffelgratin

Bayrische Creme mit Waldbeerensauce

– M 14 –  

 

Melonenschiffchen mit Schinken

feine Gemüsesuppe

Schweinefilet „Colbert“ mit feinem Gemüse
und Kartoffeln nach „Art des Hauses“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

– M 15 –  

 

Tomatensuppe mit Gin

Crêpe Tatar

Kalbsrücken „Charnon“ mit ausgesuchtem Gemüse,
grünem Spargel, Röstis und Kroketten

Palatschinken in Weinchateau

Kalt / Warme Buffets

– KWB 8 – „DUBROVNIK“ ab 15 Personen

Kaltes:

gemischte Fischplatte „Adria“
Antipasti-Parade
Tomaten mit Mozzarella
Hähnchenspießchen mit Dip
Hackbällchen
Balkansalat
Käsebrett mit Obstgarnitur

Warmes:

Schweinerücken „Dubrovnik“ mit Gemüsekartoffeln
Hähnchenmedaillons „Evita“ mit Kroketten
Lasagne

Dessert:

süße Kreationen unseres Chefkochs
in kleinen Gläsern serviert

– KWB 9 – „GIOVANNI“ ab 15 Personen

Kaltes:

frischer Lachs „nach Art des Hauses“ mit Garnelen
Garnelen mit Kapern
gefüllte Tomaten und Champignons
Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten
Carpaccio mit „Parmesano“
Salat „Mista“
gemischte Käseplatte
Brot mit Kräuterbutter

Warmes:

Putenschenkelbraten mit Kartoffeln „Art des Hauses“
Rumpsteak „Gourmet“ mit Rosmarinkartoffeln
Tortellini „Napoli“

Dessert:

süße Kreationen
in kleinen Gläsern serviert

– KWB 10 – „LORENZO“ ab 20 Personen

Kaltes:

Fischplatte „Venezia“ mit Garnelen garniert
Krabbencocktail „Rimini“
Garnelen „Roma“
Antipasti-Parade
Schweinebraten „Parmegano“
Melone „San Daniel“
Käseplatte „Florenz“
knackige Salatplatte
Brotkorb bunt gemixt mit Kräuterbutter

Warmes:

Schweinefilet „Milano“ dazu Gnocci
frischer Lachs auf Spinat dazu Kräuterkartoffeln
Bandnudeln auf Steinpilzsauce

Dessert:

süße Kreationen unseres Hauses

– KWB 10 – „GOURMET“ ab 20 Personen

Kaltes:

pochierter Lachs mit Garnelen dekoriert
nett dekorierte Hähnchenmedaillons
Roastbeefröllchen auf Salatherzen
Garnelen mit Kapern
Mozzarellabällchen auf Ruccolasalat
gegrilltes eingelegte Gemüse „Italienisch“
Carpaccio „Parmesano“
Insalata „Mista“
Käseplatte mit Obstdekoration
verschiedene Brotsorten mit Butter

Warmes:

Kalbskarree „Toskana“ mit Rosmarinkartöffelchen
Rumpsteak auf Pfifferlingsauce, dazu Kroketten
Maccaroni „Arrabiata“

Dessert:

verschiedene Kreationen unseres Hauses

Kalte Buffets

ab 10 Personen

– KB 4 – „EINFACH LECKER“

 

hausgemachte Frikadellenbällchen
panierte Hähnchenspieße mit Dip
Medaillons vom zarten Putenfilet
feine Schweinemedaillons dekoriert
Rindfleischsalat
Bauernsalat
kleine, aber feine Käseplatte
gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
Herrencreme mit Obstdekoration

– KB 5 – „BRUNCHBUFFET“

 

Fischplatte „Schwedisch“
Schweinefilet „Milano“
Roastbeef „englisch gebraten“
Hähnchenspieße mit Dip
Melone mit „Serrano Schinken“
Tomaten mit „Mozzarella“
frische Salatplatte mit Dressing
kleine Käseplatte
gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
Stracciatellacreme

– KB 6 – „ETWAS LEICHTES MIT EINER VORSUPPE“

 

Rinderkraftbrühe
Hähnchenmedaillons „Madame“
kleine panierte Schnitzel
Melone mit Schinken
gefüllte Champignons
Antipasti-Parade
Mozzarellabällchen auf Rucolasalat
Käseplatte mit Obstdekoration
Brotkorb mit Butter
Bayrische Creme mit Waldbeerensauce

– KB 7 – „ETWAS DEFTIGES MIT EINER VORSUPPE“

 

Pikante Mexikanische Bohnensuppe
Hähnchenkeule „Mr. Tacco“
Schweinerücken „Bulgarisch“
Rinderbratenröllchen auf knackigem Salat
Hackbällchen „Hausfrauen Art“
griechischer Schafskäsesalat
Kartoffelsalat
kleine Käseplatte
Brotkorb mit Butter
Variationen aus Schoko- und Vanillemousse

Buffetvariationen

Fürs kalte Buffet – zur Auswahl ab 10 Personen

 

– Heringsfilet „Bornholm“ o. mit Preiselbeeren gefüllt
– geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
– eine halbe gefüllte Avokado mit Lachs
– geräuchertes Forellenfilet mit Eiern und Kaviar
– Spargelröllchen
– Melone mit Schinken
– Hähnchenkeule
– Poulardenbrustfilet „Melba“
– Kalbsmedaillon garniert
– Rinderzunge „Ungarisch“
– Rinderfilet „Wellington“
– Schweinefilet „Colbert“
– Schweinerücken
– Kassler, schön garniert
– Kassler im Blätterteig
– verschiedene Schinkensorten
– Frikadellen / Frikadellenbällchen
– Schweinemett

– bunter Brotkorb mit Butter für 10 Personen
– 30 Partybrötchen

Fürs warme Buffet

 

– Hähnchenspieße „Amerika“
– Hähnchenbrustfilet auf frischen Champignons
– Putenmedaillons „Züricher Art“
– arg. Rumpsteak „Gourmet“ mit Steinpilzen
– kleine Rinderrouladen „Hausfrauen Art“
– arg. Rumpsteak „Madeira“
– Rinderbraten „Burgunder“
– Kalbskarree „Toskana“
– Schweinerücken im Specksalbeimantel
– Schweinerücken „Zigeuner Art“
– Schweinefilet „Milano“
– Schweinefilet „Evita“
– Schweinefilet „Amsterdam“
– Schweinefilet „Dubrovnik“
– Krustenbraten „Bayrisch“
– Hackbraten „Stefanie“
– Kalbsrücken „Fürst Metternich“

Salate

 

– Kartoffel- o. Nudelsalat
– Rindfleisch- o. Geflügelsalat
– Gemischter Salat / Tomatensalat / Krautsalat
– Waldorfsalat / Mexikosalat / Farmersalat
– Bauernsalat mit Schafskäse

Suppen


– Tomatensuppe mit Gin
– Rinderkraftbrühe
– Mexikanische Bohnensuppe
– Ungarische Gulaschsuppe
– Hühnersuppe mit Einlage
– Lauchcremesuppe
– Gemüsecremesuppe

Beilagen


– Djuvec- oder Butterreis
– Kartoffeln „Art des Hauses“ / Salzkartoffeln
– Kroketten / Röstis
– Kartoffelgratin
– Klösse
– Spätzle
– Mischgemüse

Dessert


– Rote Grütze mit Vanillesauce
– Obstsalat
– Eisvariationen
– Nuss- / Herren- / Wein- / Zitronen- oder Straciatellacreme
– Mousse au chocolat oder Vanille
– Bayrische Creme mit Waldbeerensauce
– verschiedene Puddinge
– Tiramisu oder Tiramisucreme
… andere Variationen einfach anfragen!